Torroni e Baci


Cavaliere Borrillo Im kleinen, 1891 vom Cavaliere Innocenzo Borrillo gegründeten Handwerksbetrieb,

wird Torrone traditionsgemäss nach dem über hundert Jahre alten Originalrezept hergestellt:

nur mit Mandeln aus Avola, ausgesuchtem Honig und Haselnüssen, sowie einer hauchdünnen

Oblate – ohne geheime Zutaten, ohne Mithilfe der Alchimie. Weitere Grundingredienzen sind

unsere grenzenlose Leidenschaft für Torrone und sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe. Die einzige

persönliche Note, die wir uns erlauben, ist der hauchdünne, himmlische Überzug aus dunkler,

zartschmelzender Schokolade.

 


Cavaliere Borillo

San Marco dei Cavoti (Benevento)


Torroni Baci, 340g

CHF 23.50

  • verfügbar

Asaro, Canicatti

Agrigento


Quadrelli, l'originale, 150g

CHF 11.50

  • verfügbar

Baladin & Albertengo


Panettone alla birra Baladin

1000g

CHF 36.00

  • verfügbar

Biscottificio Roero


Croccantini alla nocciola

220g

CHF 12.50

  • verfügbar

Grissini ricoperti fondente

200g

CHF 8.50

  • verfügbar

Baci di Dama nocciola

270g

CHF 11.50

  • verfügbar

Salzgebäck


I Tesori di Canasium

Canosa di Puglia


Treccine alle Patate e Rosmarino, 400g

CHF 7.50

  • verfügbar

Treccine, Aglio Olio e Peperoncino, 400g

CHF 7.50

  • verfügbar

Taralli, i Fatti a mano al Calzone, 400g

CHF 7.50

  • verfügbar

Nocciola Piemonte I.G.P, varietà tonda gentile tribolata, tostata

Produzent, Cuor di nocciola delle Langhe, Cravanzana, 120g

CHF 11.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1